Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina Seneda

Marina Seneda

Puxa, meus parabéns rapaz!
Lindo o que você escreveu, gostei mt do final!
Não leve a sério o que eu vou dizer, mas sua poesia ficou tão linda que dá até vontade de casar com vc! rsrs Não exatamente com vc, um desconhecido pra mim, mas alguém assim como vc. Quero acima de tudo agradecer a você por ter escrito tudo o que escreveu. Porque assim posso continuar esperando meu futuro marido certa de que não se trata de utopia ou sonho de juventude, mas de uma linda realidade, pq você conseguiu provar isso pra mim, de forma super indireta mas conseguiu!
:)
Desejo do fundo do meu coração que essa sua amada deixe de ser boba e diga o sim logo de uma vez!