Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

A vida dita as melodias e muitos dos acordes nos fazem viajar na emoção e na sensação esse é o poder da música!!

Ficou lindo
Abraços Lusos
Rosa