Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LICE

LICE

VÃ! UM POEMA QUE DIZ TUDO QUE EU DESEJARIA DIZER A ALGUÉM.
VC TEM SENTIMENTO E SEUS VERSOS SÃO DE GRANDE SIGNIFICANCIA A MIM.
PARABENS!

Feiticeira

Feiticeira

AMIGA!
PRA QUE PALAVRAS EU DIGO APLAUSOS A VC MINHA LINDA!

BJINHOSSSSS

Felix

Felix

Vânia,

Palavras são palavras e a gente nem percebe o que disse sem querer, e o que deixou pra depois...O importante é perceber que a nossa vida (em comum) depende só e unicamente de nós (dois)... Grande sábio Gonzaguinha...

É isso aí, amar pode ser dolorido ou puro êxtase... Mas a gente vai em frente, com ou sem dor, né???

Beijão e obrigado por belas "Palavras" amiga..