Danielle Hinene Agape I

 
Presente que se perdeu no tempo,
Que a vida levou por outros caminhos...
Como folha seca levada ao vento,
Mas não apagou em mim o carinho;
 
Nem sua lembrança da minha mente,
Que sempre insistiu em reviver!
Fez brotar no coração esta semente.
O desejo de encontrar o poder ti rever;
 
Recuperar o tempo que a distancia privou.
Estar ao seu lado, entregar o carinho,
Que eu tenho pra ti, e os anos trancou...
 
Prisioneiro em meu peito a ti esperar,
Clamando ao SENHOR o desejo de ti ver;
E só mais uma vez poder ti encontrar;
 
Ti dizer o quanto foi, e é especial!
No livro da minha vida você é um capítulo,
Que graças a DEUS não teve final!
Agora escrito com o sangue de CRISTO!
 
No livro da vida que está no céu.
Para que jamais venhamos nos separar...
E que sempre esteja nos caminhos teus;
Em CRISTO te mostre o que é realmente amar.
 
Festejo, glorifico a fidelidade de DEUS.
Que ouviu meu coração e me fez ti encontrar,
Fez teu caminho cruzar com o meu;
 
E as nossas vidas, juntas poder trilhar,
Em direção a vida eterna seguirmos...
Vida de alegria e liberdade ti mostrar,
 
Ti ver sorrir e muito ser amada.
Pois a tua felicidade é o meu desejo!
Nos braços de CRISTO, te ver abrigada,
Só assim meu coração terá sossego...