Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

E assim que eu encontro o meu amor, ele não tem fase,ele é a'lma que toca o pensamento além do horizonte,e podemos,alcançar a lua,as estrelas,contornar o mar;
somente para amar,e a esperança é a asa que mantém nós o desejo de voar!
A sua estrela nunca deixou de brilhar para vc,vc fechou os olhos....
Lindo poema..Saudades de vc!
Bejss..
S.S.