POEMINHA!!!


Hoje sopram os ventos...
Trazendo alegrias...
E levando as tristezas...

O sol brilha forte...
Refletindo na natureza...
A beleza de todo ser...

Sorri a criança anjo...
Fazendo a poesia acontecer...
E no sonhar deste anjo...
Deposito toda esperança...
Onde este é um bom momento...
Pra dividir toda felicidade...
Com você que agora me lê...

Sem ruído e só com risos...
O anjo menino...
Sentou-se em meu colo...
Olhando em meus olhos...
Ele disse:
“Dinda te amo”

Meu verso emudeceu...
No silêncio de meu ser...
Nas palavras deste anjo...
Percebo que o amor...
É livre... Sem crime...
Na inocência desta criança...

*****