Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Ardor, muita mágoa derramada, sonhos perdidos revelados na sua poesia, deixou uma marca em você, aqui registrada, mas que fique aqui, pois já alcançou algo com isto, expoe pra fora a dor, chore se quiser, alivia a alma, e você é uma ótima escritora.

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Eu não vou ficar falando se voce está certa ou errada em pensar isso de alguem
Pois isso é fato, acontece de as vezes desejarmos que uma pessoa que nos magoou, morra de tanto sofrer.
E voce mostrou bem sua raiva, lendo dava até pra ouvir o ranger do seus dentes.
Voce foi ótima
E coitado do cara.