UTOPIA

      

    Não venha me  falar de razão.
    Não me cobre  lógica.
    Não me peça coerência.
    Sou movida pela emoção.
    O coração é a minha religião.
    A    ciência  a  minha  paixão.
    Não  meça  meus  sentimentos,
    Nem tente comprá-los por nada.
    Deles  sei  EU e meu  travesseiro.
    EU  e  meus  sonhos.
    EU   e  meus  medos.
    EU   e  minha  alma.
    A  incerteza me  fere, mas  não  me  mata.
    Minhas  dúvidas me  açoitam, mas não me deixam cicatrizes.
    Não  me  fale de  núvens,
    Se  desejo ver as  estrelas..