Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozangela Vicentini

Rozangela Vicentini

Olha, me dirijo a equipe deste conceituado site para fazer uma solicitação, ou melhor, uma sugestão.
Acabei de registrar umas poesias minhas e gostaria de após clicar em salvar, pudesse visualizar com ficou. Seria possível isto?
Outra pergunta.
Entrei a poucos dias neste syte por gostar muito desses temas, mas confesso q estou encontrando alguma difgicvuldade. Por ex: Minutos depois que registrei uma poesia minha, recebi um e-mail avisando que uma pessoa havia feito um comentário em uma das minhas poesias.
Cheguei a ver o comentário, por sinal POSITIVO, mas não consegui ter acesso a poesia para ver como ficou. Por favor, gostaria de orientações. E tbem como fazer para estar retribuindo as opiniões recebidas. Acho que deveria ter um espaço para isso. Antecipo meus agradecimentos.

yasmin

yasmin

ai ki linda a sua poesia kilida
pois eh, sempre que temos
um problema, estamos perguntando
o porque disso
mas eh ki as vezes eh dificil demais
e acabamos desistindo
so que como voce disse:
nao temos que perder as esperancas
ela eh a ultima que morre
linda demais a sua poesia
beijox
fike com Deus