Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

MARAVILHOSO ESTE LUAR ONDE O AMOR SE REVELA TAO SUBLIME E PURO.
O LUAR NOS PROPORCIONA UM CENARIO LINDO PARA SE AMAR, E NOS DEIXA EMBALAR ONDE OS CORAÇOES SE UNE PALPITANDO CHEIO DE AMOR E DE FELECIDADE.
MEUS SINCERO PARABENS POR MAIS ESTE BELO POEMA.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Arménio...
Amo Lua...Estrelas...Sol...Tudo que envolve astros...
E amei sua poesia do Luar...
Grande beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Menino desculpe minha educação,adorei sua poesia depois vou postar em outro site
se concordar..Ok..Bejuss..
S.S.

sonia santos

sonia santos

AO LUAR


Conheci-te à beira-noite\\Caminhava sobre as ondas
Com o sol já a pairar/A espera de te encontrar
Vi esse lindo sorriso\\Cantava sorrindo
Ao luar/Te sentindo

Esse sorriso transparente\\Sinto na brisa o amor
Como pássaro a chilrear/As suas asas pousar
Como fiquei maravilhado\\Com o perfume do ar
Ao luar/Voce respirou meu ar

Recordo muito esse dia\\Ao cair da noite
Gosto de o recordar/O sol se pondo
Ver esses lindos olhos\\Brilhando
Ao luar/Pq vc vêm chegando

Tarde serena e calma\\Começou a ventar
E os nossos olhos a chamar/Naquele vento perfumado
Gritavam em silêncio\\As ondas do mar
Ao luar/A te esperar

O silêncio desses gritos\\Do desejo no ar
Que me fazem despertar/E começa a viajar
Ouvir essa voz assim\\Amor venha sentir
Ao luar/está noite em mim

Já é noite, noite clara\\A lua está brilhando
Cenário ideal para amar/Te sopro sonhos de amor
E olhar-te à média luz\\Meu olhar te seduz
Ao luar/Começo começo a voar

Olho todo o firmamento\\Sinto seu cheiro
E uma estrela vejo passar/Ela vêm me guiar
És tu a estrela que dança\\No brilho do teu olhar
Ao luar/Ela nos faz se encontrar

Neste dançar tranquilo \\ Do vento q te beija
Eu me deixei embalar / E me beija
Dançámos tanto… tanto…\\ A noite inteira
Ao luar /Na deira do mar


Arménio & S.S.