SOLIDÃO E CANÇÕES
Chuva, raios, trovão, muito barulho,mas nada assusta tanto como a solidão,
Ela é tão terrível, nos leva á loucura, nos faz perder o senso das coisas certas ou erradas.Como diz a música do Alceu Valença,
A solidão é fera a solidão devora...
É amiga das horas prima irmã do tempo,
E faz nossos relógios caminharem lentos,
Causando um descompasso no meu coração...
E realmente ela nos come por dentro, a angústia vai corroendo o coração,
Chega ao cérebro e devora a razão, impregna nosso corpo como praga,
Faz perder a fome, a vontade de sair, e aí, o pior de tudo, vira depressão.
E como a solidão continua, (a gente se isola),
Fica mais taciturno, mais fechado, sem graça, e acaba espantando as pessoas que poderiam ajudar. Eu quero me livrar dela, quero cantar uma outra canção,
Que a Sandra de Sá cantava, aquela que era mais ou menos assim:
Solidão dá um tempo e vai saindo, De repente eu to sentindo,
Que você vai se dar mal...Solidão, meu amor está voltando,
Ele está quase chegando , diz que vem para ficar.
Esta é a canção que eu quero cantar...
AH!!! Se meu amor voltar...