Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Minha Flor...
Não peça desculpa... embora seja uma virtude... ao invés das desculpas... lute!!
Sempre!!!

Beijo*

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Não se torture assim, talves um dia seu caminho cruze com o da pessoa amada, e ai tudo seja só felicidade. Temos sempre de lutar pela nossa felicidade...

bjs,e continue escrevendo sempre, as linhas do seu coração....

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Menina,
Você escreve maravilhosamente... Desculpa falar isso,mas parece sob encomenda...para mim...Beijão,

Felix