Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eu acho que sim hein!
Todos temos momentos de felicidade!!!
A diferença é que as vezes eles são tão sutis em nossas vidas que nem nos damos conta de que estamos sendo felizes!!!As vezes é preciso perder algo pra podermos enxergar o quanto eramos felizes e não davamos conta disso!!!!
Mas esses "Alguns pensamentos" foram expressos aqui de uma forma tão gostosa que consigo sentir o calor do sol nessa manhã descrita em teus versos, e na sua caminhada pelas ruas!!!
Ficou linda sua poesia!!!!
Parabéns