obcecado

Quando ela vem trazendo amor
se aconcheando em meu abraço
se aquecendo em meu calor
fico sem reação, não sei oq faço

Sinto falta de ar
estou obcecado
amo e sei q sou amado
só tem graça a vida se te amar
um sentimento eterno
sem voce meu paraíso é um inferno

ja passou dos limites da paixão
ela acendendo a chama 
disendo q e ama
e eu alimentando esse tesão