Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Gomes Sampaio

Bruno Gomes Sampaio

Que bom que gostou da minha.. ;D
Você escreve muito bem, parabens!
Muito booas suas poesias, principalmente aquele soneto

bjos ;*

\\

\

Suas poesias são ótimas, parabéns...
Vc é uma verdadeira Poetiza!!!
Bjosssssss...
Te +..

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Poesia de levar para perto, de trazer para perto o amor. Escreves muito lindo! Bjos

Olá!!

A saudade doi muito mesmo, quem a tem sabe bem a dimensão dessa dor!!

Beijocas e que a saudade se transforme em muita realização, pois enquanto existir vida tudo é possivel!!
Tudo de óptimo para ti!!
Abraços Lusitanos
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDA...
BELA POESIA...
SUA DECLARAÇÃO É TODA CARREGADA DE VERDADEIRA EMOÇÃO E SENTIR NAS PALAVRAS....
MEU CARINHO LINDA SEMPRE...

BJSSS
VÃ - AMISTICA

Xilef

Xilef

Jaque,

Pelo jeito as coisas estão mito bem encaminhadas para você. Felicidades e curta a saudade para curtir a presença melhor depois...

Beijos e felicidades Fadinha.

Linda saudade..

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Muito boa! Saudade dói mesmo... to sentindo daqui... Beijos!

Sonia Santos

Sonia Santos

Para estar junto
Não é preciso estar perto...
É preciso estar dentro...
E você eu não esqueço
Sempre no pensamento
A saudade fala,e você vêm nela
E eu me calo,e uma prece aos anjos eu faço!!!
Que a nossa amizade seja eterna
Que cada dia se refaça
Com esperança na poesia...
Encontrar a felicidade e alegria...
E sonhos para toda a vida...
Te amo linda amiga...
D+ sua poesia Amei!
Beijão..
S.S.

José Milton

José Milton

Olá! Jaque!
Sua poesia ficou muito linda!

Parabéns!

Tchau!

Atenciosamente,

Jose Milton