“Rosas...”

Uma amizade como a tua
É difícil de explicar
Através de uma rosa a gente atua
Até a vida se acabar

A rosa é a flor mais bela
E mais simples que possas imaginar
Sua beleza é uma coisa tão singela
Muito fácil de admirar

Nossa amizade também é bela
Nossa simplicidade é que faz concreta
Essa simplicidade que comparo com a rosa
Bonita, delicada e discreta

Nossa amizade, tal com a rosa
Possui espinhos para se defender
Dos perigos que podem aparecer
Mas é claro que pode derrotar
Isso eu sei! Podes acreditar!

Mas o que mais admiro na rosa
É o que ela faz acontecer
Tal qual nossa amizade
Que me faz dizer:
Ela vai durar para sempre! Podes crer!”