Sonho

"Um sonho de criança
Acreditar que existe uma nova esperança
De te ter eternamente ao teu lado

Um desejo de adolescente
Acreditar que existe uma maneira
De conquistar você...

Observo-te atentamente
E penso que poderia ser aquele
Aquele que faria feliz...

Meu desejo é perguntar
Se gostaria de apaixonar
Por alguém que não sabe te conquistar?

Sua resposta, não imagino como seria.
Seu pensamento, não sei se adivinharia.
Sua reação, não penso o que faria.

Mas uma coisa tenho certeza
Você saberia minha reação
Se você aceitasse essa nova emoção
Voltaria a ter aquele sonho e o desejo
De tempos atrás
A criança que já fui
O sonho que eu tive
Irá se realizar
O desejo de adolescente
Enfim, iria se imortalizar..."