O CENTRO DA MINHA VIDA...

 Quem se iguala a ti SENHOR?!
Quem me amaria assim JESUS?!
Morrendo numa cruz, por meu amor...
Tirando-me das trevas, e levando-me luz;
 
Apagando da minha vida o pecado,
Amando-me com todos meus defeitos.
Sem si importar com meu passado;
Quero anunciar Teus grandes feitos!!!
 
Como enches-te minha vida de alegria,
E em mim plantou a semente do amor.
Matando em mim solidão e nostalgia.
 
Encontrei em Ti SENHOR, a felicidade.
Atmosfera de amor que de Ti resplandece...
Do som da Tua voz, só ouço verdade!
 
Nos Teus braços tenho amor e paz,
Em Teus olhos vejo, vitória e confiança.
Fazes pra mim, o que ninguém faz...
Por isso em Ti tenho sempre esperança.
 
Que tudo sempre da certo,
Mesmo na dor, tenho algo aprender,
Que sempre estará aqui por perto.
E me fará no fim vencer!!!
 
VOCÊ é melhor do que sempre pensei...
Como é lindo estar contigo meu DEUS!!!
Teu amor é maior do que sonhei!?!
 
Quero com todos dividir seu amor...
Compartilhar com todos, essa alegria!
Vê-los sentir no peito esse calor,
 
Si Alice Ti conhecesse, saberia o que é maravilha!
Não apenas país, mais que universo de amor...
Só ouvir seu nome, minha alma suspira...
Incendeia de amor por Ti!
 
Amo sentir o Teu perfume,
Cheiro de santidade, e o Seu tocar...
Tua voz sussurrando meu nome?!!
Coração arrebatado, ainda mais a Ti amar...
 
Nem todos os tesouros do mundo,
Nem todo êxtase carnal!!!
Não há prazer neste mundo!?!
 
Que se compare, em Ti sentir SENHOR...