Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Meu lindo.. quase que não vejo... Relendo essa obra maravilhosa!!!!!! :-) Parabéns de novo!!! Beijos no coração.

olá felix!!

Que lindo momento de todo o sentir vindas da alma e do coração!!

Ficou lindo
Abraços
Lusitanos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Venta tanto e se faz folha...
num outono cor de prata...

Voa livre, sem ter asas,
nas palavras do poema...

És poeta, és criança
abre o peito e abraça o tema...

Traz o grito de esperança,
traz lembrança sem dilema

Joga o verbo, vira a casa
Vira a vida, cria asas

Pra no olhar de poesia
a beleza ser suprema...


________________________

Um poema pra você, Félix !

Bom dia !

Beijos

Charlyane Mirielle