Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

y

y

tytt

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Um sonho pode findar mas a vida, só quando morer a esperança.Rosa aida és criança e a vida é feita sonhos, outros virão, verás!


Paz e Luz menina!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Desistir nunca,
agarrar a vida e lutar sempre !
Este é o pensamento que me faz te admiriar sempre, minha doce amiga.

Beijos Rosa !


Saudades



Charlyane Mirielle

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

VIVENDO O MOMENTO AGARRANDO-SE A VIDA, POIS ESTA É UMA LUTA CONSTANTE QUE TEMOS QUE TRAVAR.
CHEGAREMOS SEMPRE A TODO O LADO, NOSSOS PLANOS PODERAO DEMORAR A REALIZAREM-SE MAS APARECERAO SEMPRE, MAIS OU MENOS POSITIVOS.
OS DIAS VAO PASSANDO DE MANSINHO, SEUS SONHOS TRAÇADOS SE REALIZARAO E ESSE CORAÇAO TAO NOBRE VOLTARÁ DE NOVO A SORRIR.
A VIDA É FEITA DE ALTOS E BAIXOS DE AMORES PERDIDOS E REENCONTRADOS, A ESPERANÇA ESSA É A ULTIMA A MORRER, COMO TAL A LUZ SOL SEMPRE BRILHARÁ EM TODOS NÓS.
CONFIEI EM DEUS E SEUS DESEJOS, SEUS SONHOS SERAO REALÇIZADOS.
ADOREI A SUA FRONTALIDADE, COMO SEMPRE SEUS POEMAS SAO DITADOS DO COROCAO. PARABÉMS AMIGA