A quem diga...

Me desprezou.
Ñ sei o q fazer.
Vc mentiu.
Fingiu ser meu amigo.
Ñ sei o q devo fazer.
Vc me magoa..
O q eu faço?
Pq vc faz isso.
Eu choro.
Ñ sei pq vc faz parte de minha vida.
Vc ñ vale o q eu digo.
Mas espere.
Será q o errado na história sou eu?
Ñ faça isso.
Vc morreu.
Só me magoa?
Pq eu falo de vc?
Ñ te quero na minha vida.
A quem diga q eu TE AMO.
Mas eu ñ AMO.
Sai da minha vida.
Foge, eu ñ sei.
Mas vá embora eu te peço...
SUMAAAA...