96 - Ladrão Por Excelência.

 
Com promessas e artifícios
Foste eleito pelo povo
Enganastes por um tempo
Repetindo tudo de novo
Só que agora é diferente
Verás que não vai dar certo
Pois o povo que te elegeu
Este povo está mais esperto
 
O povo abriu os olhos
E viu os maus candidatos
Que não merecem confiança
Isto já praxe, é um fato!
Roubalheiras e trambicagens,
Maracutaias e negociatas.
Acabaram-se os marajás,
Acabaram-se os magnatas!
 
O que fazes com teu mandato?
Quanto vale tua confiança?
Roubastes os aposentados
Até merenda das crianças!
Como tu vais te explicar,
E resolver o teu problema?
Tu deves renunciar...
Oh, corja que nos envenena!
 
Vamos banir você do nosso meio.
Tu não mereces credibilidade.
Negaste a tua pátria,
Quando lesastes a sociedade!
Vamos gritar muito alto.
Vamos estar sempre alerta.
No palácio do planalto,
Pra ti a porta se fecha!
 
Tu és um vírus maldito!
Matas com tua caneta.
Assinas o veredicto,
Antes tu fosses maneta!
Tua mente maquina o mal.
Tu pensas sempre em roubar,
Miserável deputado federal...
Não posso aqui generalizar!
 
Pois muitos são extremamente decentes,
Trabalham até por demais!
Pensando em país correto,
Mas tu nos jogas pra trás!
És um marginal de gravata!
Não tens pudor nem decência!
Tu és a ralé da sociedade,
Ladrão por excelência...