Você veio e conquistou o meu mundo
Fez de tua presença meu mais querido assunto
Tomou meu coração por inteiro
Deixou cheio de alegria o meu peito
Me mostrou tudo que eu queria
E assim te traduzo em poesia
De tão bela
Que nenhuma aquarela
Reproduz o teu sorriso
Esse que só me quer como amigo
Embora provado o gosto dos lábios teus
Insiste em mantê-los longe dos meus
És para mim, a mais perfeita criatura
Do criador, obra prima
Cria, atura, se finge de rima...
E me faz penar de paixão
De querer-te aqui, não como irmão
De querer perder a razão
E me entregar aos teus abraços
Viajar nos teus braços
O que faz de mim
Um apaixonado sem fim
Respeitando teu julgamento
Aceitando o tormento
De um dia ouvir
Tudo que eu sempre quis
Você pra mim sorrir
Me dando uma chance...
De te fazer feliz