Eu Vivi...

Amei...
muito e por inteiro
Sonhei...
que era verdadeiro
Sofri...
pensei que era pra sempre
Chorei...
lamentos da minha alma carente
Cresci...
isso faz parte da vida
Esperei...
vou amar novamente
Vivi...
para um dia ter lembranças
Sorri...
nunca perdi a esperança
Amei...
de novo por inteiro
Sonhei...
agora é verdadeiro
Morri...
mas entes eu vivi

Minha vida não foi em vão!

by Moni/2005