Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga querida!!

Que a vida uan os anjos, una vidas e que elas façam sempre diferença em nossos corações!!

Ficou linda demais
Feliz sou eu por ser tua amiga!!
Beijocas
Rosa

Célia

Célia

Nem precisava dizer da origem das palavras que derramou no papel ;-) Algo assim só mesmo advindo do coração. Beijos, Charly. Boa tarde!:-)

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Charlyane, sua poesia é doce e inspira muita tranquilidade...!
Este por exemplo é uma delicia!
Um beijo do Armenio.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Chall lindo demais, ao bater minhas asas por aqui santifiquei-me com as vertentes de sua sensibilidade poética...

Xilef

Xilef

Charly,

Que os anjos todos nos confortem. A amizade que cresce, a certeza de que todos temos nossos anjos e musas nos dá a força para continuar inspirando e sendo inspirados.

Beijo amiga LINDEZA.

Felix

Sonia Santos

Sonia Santos

Palavras tão lindas que nos confortam a'lma...
De tudo que falamos,o q mais importa e amizade
Que passe o tempo q passar que fique mais forte!
Que todos possamos nos entender
Cada um tem seu jeito de ser
E vamos descobrindo
A amar e aviver
De acordo com tudo
Que nossas escritas
Possam descrever..
Linda você ..Sempre!
Parabéns!
Muito Linda sua homenagem!
Beijo e uma linda semana!
S.S.

Olá, Charlyane!

O seu anjo do amor
É um anjo benfazejo
É o anjo acolhedor
Que satisfaz seu desejo

Você também será um anjo do amor.

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

NUM DIA CHUVOSO DESCEU
ESSE ANJO ABENÇOADO
TROUXE CONSIGO, O CANTO E AMIZADE LHE DEU
SEU CORAÇÃO FICOU DE AMOR CONFORTADO.

Vania

Vania

É AMIGA A AMIZADE CONQUISTADA...
É UM ANJO A SER ADIMIRADO SEMPRE...
Nas esquinas da poesia em versos inversos...
Somos todos anjos de uma asa só...

Mas se desejarmos alçar voos altos com carinho e dedicação podemos tudo...
Basta nos dar as mãos e seguir nossos corações...

Obrigada linda flor deste jardim...
Vc é uma anjinha linda amiga pc que eu amo de paixão...

QUE DEUS TE ILUMINE SEMPRE!!!

BJSSSSS
VÃ - AMISTICA