Confissões a Lua

Admiro a Lua
Nesta noite solitária
Seu brilho me contenta
Me lembra teus olhos
Olhos que me emocionaram
Com lágrimas de tristeza
Que não deixarei mais cair
Pois belo é teu sorriso
Irradia felicidade e a alegria
Que é melhor que a tristeza
Em falar em sorriso
Lembro-me de teus lábios
Tão atraentes
Invejáveis até para Afrodite
Lua, se soubesse o que sinto
Saberia porque espero o dia