Amor
O amor não tem peso
o amor não tem medida
não pode ser comprado
muito menos emprestado
Amor platõnico não é amor, é ilusão!
não se pode ter pressa de amar
porque o amor vem devagarinho
chega quieto e de mansinho
Vem com um jeitinho tímido
mas logo toma todo o poder
que controla todo o nosso ser!
(Hemili)