Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton

José Milton

Opa! que legal! Muito bom!

Parabéns pela poesias!

Tchau!

Atenciosamente,


José MIlton

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

TENHO LIDOS SEUS BELOS POEMAS MAS ESTE HOJE É FANTASTICO, SER MULHER É UM BEM, É TER VIDA E DAR A VIDA, É UMA GUERREIRA QUE MUITO APRECIO.
MARAVALHOSAS PALAVRAS, E ACEITAR A VIDA QUE ESTIVER PARA VIR É UM SENTIMENTO BELO.
QUE ESSAS LUTAS IMENSAS SEJAM SEMPRE GANHAS E QUE O FUTURO LHE SEJA BEM RISONHO POIS BEM O MERECE.
ADOREI SUAS LETRAS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita coisa linda de se ler minha amiga...
Aí sim e que todas as mulheres saibam da força
e da beleza que carregam em seu peito.
É isso aí, amiga.
Guerreira, linda poetisa !
Você é um anjo, uma flor,
você é sorriso, é paz, é amor !


Beijão desta sua fã, amiga e irmã de ...
não de hoje,
nem de ontem,
mas...
de sempre !


Charlyane Mirielle

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Linda poesia menina Rosa, és mulher, ser que ama, inflama e se emociona, és botão em flor , és amor... Uma dadiva suprema de Deus em forma de poema.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA TU ÉS TUDO E SEMPRE MAIS....
TE ADIMIRO SEMPRE QUERIDA...
ÉS GUERREIRA, DA BATALHA NUNCA PEDE GUARIDA...
ÉS MENINA... MULHER E SABES TOCAR QUALQUER CORAÇÃO...
TENS MAGIA, DOÇURA E TODA TERNURA QUE NOS ENCANTA...

VC É UMA AMIGA PC E MUITO QUERIDA...
QUE JÁ TEM MORADA NO MEU CORAÇÃO...

TE AMO SEMPRE LINDA GUERREIRA...
QUE DEUS E OS ANJOS TE GUIAM SEMPRE NOS CAMINHOS DE LUZ...

VÃ - PC4

jeo

jeo

Sou Menina que te faz sonhar,
Um nada e tudo ao luar,
Faço parte de uma breve constelação,
Quando precisares aberto está o meu coração.

É, é uma mulher espledorosamente encantadora, aguerrida. É amada, amante e apaixonante.....

Bárbara!