Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lara

Lara

PER-FEI-TO!!!

sucesso e paz.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

André sem palavras... ficou Linda!!!
Amei!!!
Sem comentar tanta...porque ela está perfeita!

Beijo*

Rosa

Rosa

Olá Amigo!!

Ficou linda, na vida somos um pouco de tudo, dependendo do momento e não somos nós que escolhemos!!

Bela inspiração!!
Beijocas
Rosa

Karina Mello

Karina Mello

Espectador da vida
Vejo você em todo lugar
Sigo teu sonho e sinto
Que Deus está a ti levar
Nas correntes da vida
Uma delas você prendeu nela ( A Vida )?

André sua poesia me fez lembrar a Sonia...
Ela disse que era a cara dela,e tbm achei...
Não só a dela,acho que a humanidade inteira!!!
Parabéns muito linda!
K

sonia santos

sonia santos

Quando vejo teu sorriso
De platéia sou palhaço
Rei da vida,Rei do riso
Das lágrimas eu desisto!
Parabéns Amigo Ameiiii!
Palhaços todos somos um pouco
Acho a melhor p´rfissão que há
Fazer ir e fazer chorar,é só emoção passar!
BEIJÃO
S.S.