Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI Lindeza minha
o bom da sua poesia,
é que além de ser apaixonadamente linda...
é leve e solta ,
boa de se ler, de se viver...
Parabéns amiga...


saudades, viu ?


Beijos lindinha

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Que isso??? Você tá perdendo a vergonha é? Cada dia melhor!!! Vai se preparando que não vai parar por aqui ein... Tu vai fazer parte daquela lista de poemas desejados por mim e por todos!!! Beijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ MENINA LINDA...
Poema terno carregado de desejos de carinho...
De sonhos e verdades....
Amei ficou lindo...
Parabens querida...

BJSSSSS
VÃ - AMISTICA