Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa que coisa linda, Leo.
Tanto o texto, como o tema...
E a imagem então...
Ual !

beijos de um otimo domingo amiga...

Ah...eu não estou trsite não, aquilo era só inspiração de momento...

beijos

te adoro !


Charly

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SEU CORAÇÃO EMBORA NÃO VIVENDO NA ILHA DOS AMORES, ESTÁ COROADO COM O ARCO-IRIS NESSE JARDIM À BEIRA-MAR PLANTADO.
PODEMOS VIVER NA ILHA DOS AMORES MAS SE O NÃO TIVER-MOS EM NOSSO CORAÇÃO É COMO VIVER NUM DESERTO.
UMA VEZ MAIS NOS DELICIA COM SEU MAGNIFICO POEMA, PARABÉNS AMIGA