Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não conheço...
por enquanto amigo.
Mas meu sonho é conhecer tudo do nordeste
e este povo maravilhoso que tem aí.
Parbéns pelo poema, ficou lindo!


Beijos

Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

É neste amado que me apego...
Quando a saudade bate no peito...
Uma chuva de lágrimas
Está me encharcando
Por ter tanto amor
e não ter a quem dar
Me sinto sozinha
com vontade de amar
E a chuva caindo
Cada vez mais
Sem parar
Um dia vou conhecer sua terra
Se Deus Quizer!!
Parabéns!
Meu querido um beijo grande!
S.S.
Rio