Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

liu

liu

"o jeito de te olhar"... "o tempo não passou"... "e o mundo não girou"... mas, "você não poderia compreender"...
Por vezes, a estrada é tão tortuosa... mas, não podemos desfazer a imagem... quebrantar o encanto... Podemos sempre começar tudo de novo!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É... nem sempre é permito que cumpramos as promessas que o coração faz...
Amei!
Parabéns.

Jaque™ B

Jaque™ B

Silvestre...

Nossa vida é feita de promessas e metas... muitas vezes a cumprimos e muitas não... mas nunca podemos desistir de alcançá-las e cumpri-las...

Beijo*

sonia santos

sonia santos

Seu Amor=Frase de sua poesia;

Meu amor é trem na estação
Esperando você embarcar
Seu amor é todo o mar
E eternas ondas a me banhar!
Seguindo sonhos...
Lindas palavras q falam a'lma!
àrabéns!
Bejss
S.S.
Rio