Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Já tinha lido esse poema antes, mas não tinha visto a profundidade dele!

Eu conheço a linguagem utilizada porque fiz 1 ano de conservatório, fiz piano e consigo ler uma sonata simples pra transcrever!

Heheh

Seu poema ficou demais, como sempre...

O silêncio e eu aplaudimos, não se esqueça!

Amanda Neves

Amanda Neves

O resultado de tanta sintonia... outras tantas notas de magia...mais uma poesia encantada, outra de embalar quem te admira. Bravo! Parabéns.

Sonia Santos

Sonia Santos

Acho que o conheço de algum lugar
A ultima nota...acho que foi você q completou?
Como um clone as almas se falam!
Suas palavras para mim são um mistério!
Entranha sabe penetra fundo...
Parabéns!
Bjss.
S.S.
Rio