Como posso dizer que há vida em meus fôlegos
Se em meus chuvosos momentos de tristezas, estás longe de mim
Como posso ousar em pensar que sou feliz se estás em terras distantes
Se, em teus pensamentos acho lugar para me refugiar,
Pereço na tentativa de neles chegar
Haverá em meus sentimentos incertos um ponto de encontro entre nossos olhares?
Viver distante de seus cantos e encantos é tormento que me corrói no âmago
Suspiro na incansável tentativa de lhe alcançar, de lhe tocar
No que parece ser irreal e impossível, me apego na esperança de se realizar
Creio no invisível, e naquilo que é intocável
Por isso dessas palavras,
Que como o mar que se vai para longe
É trazido a mim pela lua nas ondas da paixão
Paixão de saber que a qualquer evento das circunstâncias
Podes aparecer a mim como a luz do sol
E como brisa suave minha face tocar
Mesmo que demore, daqui não sairei
Até meu amor em teu coração lugar achar