Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom dia!!!
Todos nós queriamos
uma chance para voltar atrás
Seria tão bom corrigir os erros.
Mas infelismente não pode ser assim.
E aí sofremos o dilema.
Ah! Se pudesse fazer diferente!!!

Parabéns,amei sua poesia.
Bjsss...

Olá, Danielly Figueiredo!

Se pudesse eu voltaria
Reviver o meu passado
Passado de alegria
De amor pra todo lado

Abraços - Ramalho