Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Benilton

Benilton

ola amiga... apredi uma coisa em todos esses meus anos de poeta...
As lagrimas sao as melhores formas de descrever um poema....
entao numca as deixe gurdadas dentro de ti. liberteas para limpar teu peito
Benilton reis

José Milton

José Milton

Olá!
Que belezura e poesia heim!
Muito bom!

Tchau!

Atenciosamente,

José Milton

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

POEMA MARAVILHOSO, CUJAS LÁGRIMAS VEM CARREGADAS DE EMOÇÃO E DE ESPERANÇA.
A VIDA TENTA ANIQUILAR SEUS BELOS SONHOS, MAS ELES PERMANECEM VIVOS DENTRO DE SI E UM DIA SE REALIZARÃO.
VAI SOFRENDO COM DOR ESSE SEU AMOR MALTRATADO.
O DIA ACORDOU CHOVOSO COMO TRISTE E LAGRIMOSOS ESTAVA SEU CORAÇÃO, MAS A VIDA MUDA, NOVOS DIAS DE SOL RADIANTE VOLTARÃO, E ESSA MÃO AMIGA VOLTARÁ A PASSAR POR SUA FASE, SE PODERÃO REBOLAR NA AREIA E COMTEMPLAREM O IMENSO MAR, AI DE NOVO COM UM RUMO MAIS VERDADEIRO ENCONTRARÃO O PORTO CERTO ONDE O AMOR PARA SEMPRE FICARÁ.
ADOREI SEU POEMA, O LI E COMPREENDI TODO ESSE SENTIMENTO TODO ESSE AMOR QUE ESPERA POR UMA PRIMAVERA FLORIDA, ONDE A FLOR QUE OCUPA SEU CORAÇÃO GERMINE DE NOSSO.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MINHA DOCE E QUERIDA AMIGA...
TE LI E RELI...
MAIS UMA VEZ CHOREI ANDO ASSIM UM TANTO EMOTIVA DEMAIS...
MAS TEU SENTIR E TUA SENSIBILIDADE DE AMAR CHEGA DOER NO PEITO...
UM LINDO POEMA CARREGADO DE SENTIMENTOS PUROS E NOBRES...

QUE ELE NOS DÊ NOTICIAS....
VOLTE GUARDIÃO...


MEU CARINHO SEMPRE A VC MINHA AMIGA PC...


BJS NESTE TEU LINDO CORAÇÃO...

VÃ- AMISTICA