Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carlos de matos chahestian

carlos de matos chahestian

é chato seu gay

Ermelina Palhares

Ermelina Palhares

Lindo poema. Você é uma pessoa muito sensível. Tem sentimentos demais. E emolduram a vida neste planeta. Amei seu poema e peço-lhe licença para mostrá-lo a umas crianças que estão descobrindo a beleza de ler, ouvir e escrever poemas.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que os "Recursos poeticos" que estão ao nosso dispor,
possam ser sempre utilizados por vc minha linda.
Que é tão sensivel, competente, e sabe como faze-lo.
Parabens pela eloquencia de suas palavras nessa belissima
construção poetica.

Meu carinho sempre.

Célia Lima

Célia Lima

Fechando os olhos, abrindo a alma para dizer que vc estava inspiradíssima nessa construção. Lindo demais, Rita!!!
Mais beijos. Deus abençoe.

Poetisa Rita, mas uma vez desnuda seu coração para que nós pobres mortais possamos vislumbrar toda sua beleza poética.
Mais uma vez retira do seu baú de sonhos este tesouro de valor incalculável em forma de letras e versos.
Mais uma vez atinge o amago da questão com sua sapiência quase que sacerdotal, só encontrado nos caminhos dos sábios de nossas imaginações oníricas.
Mais uma vez nos faz ver o discorrer poético numa roupagem não nova, porém mais nobre e ativamente útil.
Mais uma vez nos tira da margem do conservadorismo e nos transporta as montanhas brancas de neve dos nossos devaneios mais improváveis.
Mais uma vez temos que nos curvar e reverenciar tamnaha inspiração que com certeza é fruto da mesma observação que nos descreve.
Mais uma vez nos xtasiamos com as palavras que parecem que não foram pensadas, mas que com certeza foram milimétricas medidas pela cana dos seus pensamentos frutíferos.
Rita Reikke,
Mais uma vez nos emociona.

Seu fã,

Poeta Will