Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai rosinha entendo o que vc disse nesse poema...
Eu que apenas o tinha como amigo estive relendo uns comentarios dele em minhas poesias, uns emails que trocamos e senti uma tristeza grande imagino vc querida...
Mas vai passar, hoje dor, amanhã lembrança apenas... você vai ver!!!
beijos e se cuida.

William Baptistella

William Baptistella

É saudades, de momentos, dos acontecimentos, sera que existe saudades ruim?? Saudades soa bem-bom, as saudades de uma pessoa que nos marcou, que evaporou-se, seudades das diferenças, indiferenças, de um simples toque, isso é que nos mantem vivos e muitas saudades de quem nem chegamos a conhecer. Sempre sentir saudades mesmo que não seje a hora certa.

Que essa saudade sua seje curada!!!

Ademar

Ademar

Saudade... sentimento que une os amores...
que causa muitas dores
Mas que dá forças para caminhar,
e ânima para pensar no que virá.

sentimento que fortalece os passos
que almenta a esperança
e mantém viva a lembrança.

mesmo na dor da saudade, com lagrimas e pranto
vemos na beleza de suas palavras um grande encanto.
Parabéns!!
Abraços.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Amiga linda...

A saudade maltrata,
dói, faz pirraça...
e a gente por amor acaba chorando.

Fica bem, minha doce portuguesa Rosa.


Te adoro !

Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA...
MEU BOM DIA A VC QUERIDA...
QUE LINDO POEMA...
QUE BELA DECLARAÇÃO...
ONDE ANDARÁ ESTE DANADO DE NOSSO AMIGO....

ESTIVE DOENTE QUERIDA..
MAS OBRIGADA POR IR LÁ ME VISITAR TBM...
TE AMO SEMPRE MINHA AMIGA ROSA "PC"

BJS NO SEU LINDO CORAÇÃO...

và - AMISTICA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUEM NÃO TERÁ EM SEU CORAÇÃO UMA IMENSA SAUDADE? ELA EXISTE EM TODOS DE VÁRIAS FORMAS, MAS A SAUDADE MAIS SENTIDA É A AUSÊNCIA DA PESSOA QUE TANTOS AMAMOS.
QUEM VIVE LONGE DA SUA TERRA NATAL SAUDADES SENTE TAMBÉM, PORÉM ONDE HABITA TEM JUNTO DE SI O AMOR QUE TANTA AMA.
QUE SUAS SAUDADES SEJAM QUEBRDAS E QUEM MUITO EM BREVE CONSIGA DE NOVO ENLAÇAR-ME NAQUELA ENVOLVÊNCIA QUE TANTO SENTIU E PASSOU.