E as vezes agente conhece pessoas,
que agente nem imagina que irrar fazer
parte de nossas vidas mas derepente
quando agente menos espera agentes ama.
Ama!Não se apaixona, e se apaixona de
verdade,e bom quando a pessoa sente a
mesma coisa caso contrario e dor.
Dor!E sofrimento na certa, por falta daquele
amor se podemos dizer que e amor ja estou
quase morrendo ele nem se quer liga pra minha
dor pq?
será que e pq? não sabe que sinto amor!!