Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá!


Como é bom sentir amor, como é bom sentir o devaneo de amar!!

Muito lindo!!
Felicidades
Abraço
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Do que um amor não é capaz não é mesmo?
Ele é responsável por poemas lindos assim!!!
Que a gente lê e chega a ficar romntico e sensível!
Ta lindo teu amor!!!
Abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OLá poeta.
Vim desejar-te uma boa semana
e encontro esta delícia de poema.
Lindão !
Beijos amigo.

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Lindo amor..só posso dizer,que você é meu bem maior,q ama como eu se entrega sem pedir nada,pelo simples prazer de poder seu sonho viver...
Amei Lindooooo! Beijooooo!
Parabéns!
S.S.
Rio