Hoje

Hoje pensso como poderia ser 
Hoje sonho  com que parece impossivel
Hoje sinto mais uma vez 
Hoje mais uma vez 
Hoje tento recomessar 
Hoje não consigo parar de sonhar 
Hoje a realidade não me perdoa 
Hoje mais uma vez