viver

quem espera um dia a felicidade possuir
e melhor correr atraz
antes da pessoa amada parti
e no peito só restar lembranças de quem já jamais esqueci
e preciso saber amar não descepcionar o parceiro
nem deixa ele te descepcionar
pois assim cristo nós fez mais as pessoas teimam em desviar
o destino que ele deu quase ninguém sabe aproveitar