Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Victor Reis

Victor Reis

vlw pela homenagem me sinto muito feliz em saber q realmente posso contar com vc!!!

NaThY

NaThY

Isso mesmo!!!
estou com vc, pois sei que amigo é o tudo
que esteja vc do jeito que estiver, mais que
do seu lado, ele vai estar sempre te completando...
aquele que diz que naum tem amigos
é por que tem medo, ou então naum sabe ser para ter :)

bjus
fui...