Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

OLÁ,AMIGO HUGO
COMO É BOM SABER,QUE DEUS ESTÁ POR PERTO!
OUVI UM DIA,ESTA REFLECÇÃO,NÃO SEI O AUTOR!
caminhando no deserto e deseperado,conseguiu sobreviver,contando esse episódio.alguem disse e olhas-te para tras, (sim!)e não viste JESUS(não só vi as minhas pegadas:Não eram as tuas,mas sim as de JESUS!ELE te trazia ao colo!!!!!
bjo
leo

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Antonio.....

Como é bom saber da existência de Deus.... ele é nosso ombro amigo..... aquele que está sempre ao nosso lado...


Beijo*

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! Nunca estará sozinho quem é de boa índole,terá sempre junto de si o CRIADOR de todos nós e creio-te um deles!

Que a paz seja teu abrigo!