Sinto vontade de te respirar...

Sinto vontade de te respirar...


Não há canção mais bela,
que tua voz me dizendo "Amor"

Não há nada mais mágico,
que o carinho que sai de tuas mãos

Não há um só minuto em que não esteja aqui
E no pensamento...
Este desejo de te amar

Tenho o dia inteiro pra pensar em ti.
Sinto vontade de te respirar...