Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Que coisa linda este mundo
É lindo poder criar,nos sonhos
eles existem,é só na tela pintar
Pintando a natureza
Em mil formas de cor
Derrepente se enche
De todo o explendor
Que Deus deu de presente
Para todos que ve este amor
Linda flor você virou
E o beija-flor te beijou!
Parabéns! Lindoooooo!
Beijão
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ana......

Que lindo.....se o mundo fosse como esta poesia........ ele seria perfeitooooooo!!!

Beijos*

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

MEUS SINCEROS PARABÉNS PELA BELA TELA QUE PINTOU, SÃO MARAVILHOSAS AS AGUARELAS QUE UTILIZOU PARA DAR MAIS COR MAIS VIDA A ESSE MUNDO REAL A ESSE SEU HABITAT, EM TODOS OS BOSQUES DA VIDA UXISTEM SEREM ENCANTADOS QUE NOS FAZEM SONHAR, VIVER E NESSA SUA PINTURA MOSTRA SEU GRANDE SENTIMENTO E AMOR PELA VIDA, QUE ESSE SEU BELO SONHO JAMAIS TENHA FIM OU PARA A PAZ NO MUNDO SE TORNE UMA REALIDADE.