Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Ao errarmos , aprendemos , crescemos e vamos nos aperfeiçoando na conjugação do verbo " amar ". Muita saudade. Beijos.

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Simplesmente fantástico...
Lindo ....
Gostei muito de usas palavras Rita
Parabens por este talento

bjs boa semana

Renaro

Renaro

Perfeito. Não preciso dizer mais nada.

sonia santos

sonia santos

Com o sonho tudo somos...
Nada é absurdo
Estamos aqui para ser feliz...
Não é em nossas tristezas
Que vamos conseguir
Cantar a vida.. sonhos sim
Tudo que está dentro de ti
Se libertar para o mundo
Ele próprio vai te conduzir!
E a poesia voltará,com toda força do LUAR!!!
É só acreditar!!!
Parabéns linda!
Muitas Saudades,más nunca te esqueci....
Beijão!
S.S.
Rio

Ana Duarte

Ana Duarte

Minha linda poetisa, os meu parabens pelas suas lindas palavras...
Nunca se eskeça de k por vezes os nossos sonhos vestem-se de realidade!!

Ana Duarte