Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

E a nossa janelinha ficou pra outro dia! :-( Falava com a Flor Teresa e com a Lúcia, por um bom tempo...pena que não entrou antes. Mas não te esqueço e a gente se fala, criaturinha querida. Passei aqui, não resisti. Beijo imenso e que vc tenha uma excelente tarde.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

linda estas janelas...
carregadas de esperança...
parabens querida..

meu carinho...
bjsssss
vã - amistica

Célia Lima

Célia Lima

Essas janelas abertas já me expuseram sonhos e maravilhas, já me emocionaram não faz tantas horas assim... E continua abrindo minha alma cada brisa que por elas entra. São tão belas quanto eu já disse...e quanto abertas! Bom dia, meu anjinho! Seja mesmo um lindo dia o seu! :-)

Sonia Santos

Sonia Santos

E pela paz e o amor entro na janela quadrada,e paro na redonda!
Onde vamos comtemplar todas as outras?
Que casa maravilhosa quero entrar por todas as janelas!
Esqueço as portas,primeiro eu entro....
Elas abrirão todas as portas?
Coisa linda Parabéns!
Beijão Xará te amo AmeiD+!!!
S.S.
Rio