Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ITA

ITA

Minha prezada FLOR DE LINZ, meus parabéns pela poesia, gostei muito, você é uma poetisa, com certesa já deve ter outras poesias, se ainda não tem, continua que tu vai longe, você escreve com o coração. Um grande abraço.

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de liz ! Poesia expressa o sentimento de quem a faz. O teu momento determina o que escreverás, se estiveres alegre, se estiveres triste
porás para fora tua alma desnuda. Transformarás em poesia os teus sonhos, as tuas fantasia, daí a dizer-se; fale com coração!

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Muito bonita... se não colocarmos o que se tem dentro de nós, como as outras pessoas vão nos conhecer ?... feliz aquele que espressa seu eu, e vamos insentivar a aquele que ainda não sabe dissso... continue e que se torne um hábito..

bjs

ademar

ademar

Linda poesia.
Parabéns!!

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Que bela poesia. Faça-se o esperado eclipse. Boa sorte. Bjos

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Oláááá´!!!


Que poesia linda......
Tenho uma parecida...falando do amor de um Sol pela Lua... logo logo postarei no site!!
Linda!!

Beijo*